16 de abril de 2024
Escute este Post
EscritosGames e Tech

Sherlock Holmes Chapter One – Elementar Jon!

A primeira impressão ao começar o jogo Sherlock Holmes:Chapter One é que teremos uma grande dificuldade em conseguir resolver os problemas do game. Porém, quando você consegue entender mecânica do jogo, tudo passa a fazer um sentido lógico meu caro Watson, ou melhor, meu caro Jon.

O jogo começa com o jovem Sherlock viajando de barco de volta para sua terra natal, para visitar o túmulo de sua mãe e, logo ao chegar ao hotel onde ficaria durante a visita a ilha de Cordona, ele começa a se envolver em mistérios, incitado por seu amigo John, os quais serão resolvidos com a sua ajuda ao controlar o avatar do maior detetive da ficção.

O Jogo

Uma das ferramentas de investigação do game é uma visão especial que lhe dá uma rápida análise de cada personagem na cena em que está acontecendo algo no game. Ela também lhe dá a capacidade de interagir com elementos do cenário e verificar o quanto são importantes ou não para suas deduções. Além de refazer eventos e colocando cada elemento em seu lugar e no momento certo.Sherlock Holmes Chapter One. Imagem ilustrativa

Outro elemento para ajudar nas suas investigações é a capacidade de Holmes se disfarçar e passar despercebido por pessoas que não deixariam o detetive avançar em certos locais.

Conheça os locais de ilha e reúna pistas e ajude nas soluções de novos casos, com a ajuda do mapa, que lhe mostra onde conseguir peças para seus disfarces.

Sherlock Holmes Chapter One. Imagem ilustrativa

Depois de recolher as informações, você pode começar a somar as pistas, para que se tornem conclusões sobre alguns fatos na investigação.

Você também pode entrar em covis de bandidos após completar uma quantidade de pré-requisitos. No covil, você enfrentará bandidos por dinheiro.

Sherlock Holmes Chapter One. Imagem ilustrativa

As decisões finais da investigação ficam a critério do jogador, portanto não existem finais certos ou errados, somente existem decisões morais do jovem investigador.

Acompanhe Holmes desvendando mistérios em Cordona, enquanto procura responder a grandes questões do passado e se tornar o maior detetive da história.

Jogar como uma das mentes mais brilhantes da ficção é um desafio bem interessante porém, não chega ser assustador, pois é equilibrado na dificuldade e na aventura, um jogo que poderá levar os gamers a buscar mais aventuras com o detetive criado por Sir Arthur Conan Doyle.

Sherlock Holmes Chapter One. Imagem ilustrativa

Agradecemos a Frogwares pela cópia do game para Xbox Series S. Sherlock Holmes: Chapter One também está disponível para PC, via Steam, Epic Games Store e GOG.COM, PS4, PS5 e Xbox One.

Horário de Lançamento

O jogo está programado para ir ao ar globalmente no PC, PS5 e Xbox X|S na terça-feira, 16 de novembro às 0:00 (Horário de Verão Britânico), conforme aviso da Frogwares. Isso significa que para jogadores de regiões como América do Norte e América do Sul, o jogo estará disponível na segunda-feira, 15 de novembro.

Reino Unido: 0h00 BST | Ter, 16 de novembro
Europa Ocidental + Central: 1h00 CET | Terça, 16 de novembro
Moscou: 3h MSK | Terça, 16 de novembro
Japão: 9h JST | Terça, 16 de novembro
Sydney: 11h00 AEDT | Terça, 16 de novembro
São Francisco: 16h PST | Segunda, 15 de novembro
Nova York: 19h EST | Segunda, 15 de novembro
Brasília: 21h | Segunda, 15 de novembro

Informe Publicitário

Se você gostou deste post não deixe de registrar sua participação através de dicas, sugestões, críticas e/ou dúvidas. Aproveitem para assinar o Blog e o canal do Youtube, e participem do nosso grupo do Facebook para acompanhar nossas publicações e ficar por dentro das notícias do mundo gamer, concursos e promoções!

Sgt Rock 1967

Eduardo "Sgt Rock 1967" Rocha é o idealizador do Nós Nerds! Técnico em informática e gamer inveterado e veterano.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.